北海道食べる通信 第5号/ 2月号特集

February 24, 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北海道各地の旬の食べ物にまつわる物語と、その食べ物をセットでお届けする会員制の食べる情報誌である「北海道食べる通信」。

その第5号/ 2月号特集、「家族の幸せが育てた、笑顔広げるスマイルポーク」の写真撮影を担当しました。完全消毒の豚舎にお邪魔するのは初めての体験。生まれたての豚ちゃんとのご対面は忘れられない衝撃でした。
そしてこの豚肉の美味しさといったら!!おべんちゃら抜きの本っ当です。
浅野ご夫妻がこの仕事にかけた思いのストーリーと(私の写真と)その結晶である豚ちゃんのお肉をぜひセットでどうぞ。
 

 

北海道食べる通信ウェブサイト
http://taberu.me/hokkaido/

北海道食べる通信公式Facebookページ
https://www.facebook.com/taberu.hokkaido/?fref=ts

 

Chief editor: Mayu Hayashi

Client: 株式会社グリーンストーリープラス

 

 

 

Please reload

THE KNOT SAPPORO Magazine

August 25, 2020

1/3
Please reload

Please reload

Please reload

Pick up
New arrival
 
Please reload

Copyright © 2015-2020  Tsubasa Fujikura All Rights Reserved.